Home
Aktuelles
Zur Person
Ehrungen
Arbeitsgebiete
Fort- und Weiterbildung
Interkulturelle Germanistik
Kulinaristik
Kooperation mit China
Arbeitskreis für interkulturelle
Germanistik in China
Veranstaltungen
Wissenschaftskooperation
Bayern-Shandong (China)
Doktorandenkolloquium
Mitgliedschaften
Vorstands-, Berater-
und editorische Tätigkeit
Kulinaristik-Forum
Wissenschaftspreis Kulinaristik
Internationaler Arbeitskreis
für Kulturforschung des Essens
Publikationen
Architektur interk. Germanistik
Blickwinkel
Das Fremde und das Eigene
Deutsch-Chinesisches Forum
interkultureller Bildung
Essen und Lebensqualität
Fremdgänge
Fremdsprache Deutsch
Gastlichkeit
Handbuch interk. Germanistik
Jahrbuch Deutsch als Fremdsprache
Jahrbuch für Kulinaristik
Kulinaristik. Forschung-Lehre-Praxis
Kulinaristik des Frühstücks
Kulturthema Essen
Kulturthema Fremdheit
Kulturthema Kommunikation
Kulturthema Toleranz
Perspektiven und Verfahren
Toleranztheorie in Deutschland
Vom Essen in der deutschen
Literatur
Aufsätze
Impressum
Mitgliedschaften
Gründungs- und Ehrenvorsitzender der
Gesellschaft für interkulturelle Germanistik
(ehemals Karlsruhe)
Gründungs- und Ehrenmitglied der
Akademie für interkulturelle Studien
(Jena)
Gründungsmitglied des
Internationalen Arbeitskreises für Kulturforschung des Essens
(Heidelberg)
Gründungsmitglied der Deutsch-Usbekischen Wissenschaftlichen Gesellschaft
(Freiburg)
Gründungs- und Vorstandsmitglied des
Kulinaristik-Forums - Netzwerk für Wissenschaft, Kultur und Praxis
(Wiesloch)
08.11.2017